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Restaurante Popular atendeu 1.900 pessoas em dois dias

Cerca de 2 mil cidadãos já consumiram a refeição a R$ 1,50 servida no restaurante Leonel Brizola em frente ao Terminal Central

Cerca de 2 mil cidadãos já consumiram a refeição a R$ 1,50 servida no restaurante Leonel Brizola em frente ao Terminal Central

RestauranteBanlancoVHPA Secretaria Municipal de Agricultura e Abastecimento informou, na manhã de hoje (10), que 1.900 refeições já foram servidas pelo Restaurante Popular Leonel Brizola somente nos dois primeiros dias de funcionamento. O restaurante fica entre as ruas João Cândido e Pernambuco, em frente ao Terminal Urbano Central.

Durante a abertura oficial do restaurante, realizada na última sexta-feira (6), 900 pessoas almoçaram no local e aprovaram a comida. Ontem (9), todos os tickets disponíveis foram vendidos.

“Ontem, 1.000 pessoas almoçaram no restaurante popular, sendo que às 13h todos os bilhetes haviam sido vendidos e quando eram 13h30 todas as pessoas já tinham feito sua refeição. Havia muitos idosos, taxistas, motoboys e mães com seus filhos. Isto está sendo muito positivo”, acredita a secretária municipal de Agricultura e Abastecimento, Marisol Chiesa.

No restaurante, podem almoçar 216 pessoas sentadas simultaneamente. O preço da refeição é de R$ 1,50 por pessoa, sendo que cada cidadão pode comprar um ticket por dia. A venda dos bilhetes inicia às 10h45 e fecha às 13h30. As refeições começam a ser servidas a partir das 11h e seguem até as 14h.

O Restaurante Popular Leonel Brizola faz parte do convênio firmado entre  a cidade de Londrina e o Ministério do Desenvolvimento Social e do Combate à Fome, no qual R$ 1,4 milhão foi investido pelo Governo Federal e R$ 280 mil são provenientes de recursos municipais para a construção do local.

Construído em uma área de 1.202,54 metros quadrados, o restaurante é divido em três áreas diferentes, com dois pavimentos. A parte térrea com 963,80 metros quadrados tem um refeitório com 54 mesas, sala de nutricionista, sanitários, recepção, depósitos, entre outros cômodos.

Foto: Vivian Honorato

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Ana Paula Hedler

Gestora de Comunicação, formada em Jornalismo pela Universidade Estadual de Ponta Grossa, especialista em Comunicação com o Mercado pela Universidade Estadual de Londrina e Mestre em Ciência Política pela Universidade Federal do Paraná.

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