Restaurante Popular: cardápio da semana
Estabelecimento funciona de segunda a sexta-feira, das 11h às 14h, e a refeição é comercializada por R$ 1,50
Carne de panela, polenta, arroz, feijão, salada e fruta é o cardápio do Restaurante Popular (RP) amanhã (2). O Restaurante (rua João Cândido ao lado do Terminal) funciona de segunda a sexta-feira, das 11h às 14h, e a refeição é comercializada por R$ 1,50.
O estabelecimento serve mil refeições por dia. A Prefeitura subsidia R$ 5,20 do valor total de R$ 6,70 de cada refeição. A Sepat Multi Service, empresa de Joinville, é a responsável pela administração do local.
Cardápio da semana
Data |
Carne |
Guarnição |
Segunda (1º) |
Carne moída com cenoura |
Canjiquinha |
Terça (2) |
Carne de panela |
Polenta |
Quarta (3) |
Frango a Fiorentina |
Batata Assada com bacon |
Quinta (4) |
Almôndega ao sugo |
Pirão |
Sexta (5) |
Feijoada |
Farofa |
*Arroz, feijão, salada e fruta são servidos diariamente.