Restaurante Popular: cardápio da semana
Estabelecimento funciona de segunda a sexta-feira, das 11h às 14h. Refeição é comercializada por R$ 1,50
Bobó de frango, batata palha, arroz, feijão, salada e fruta é o cardápio do Restaurante Popular (RP) amanhã (21). O Restaurante (rua João Cândido ao lado do Terminal) funciona de segunda a sexta-feira, das 11h às 14h, e a refeição é comercializada por R$ 1,50.
O estabelecimento serve mil refeições por dia. A Prefeitura subsidia R$ 5,20 do valor total de R$ 6,70 de cada refeição. A Sepat Multi Service, empresa de Joinville, é a responsável pela administração do local.
Cardápio da semana
Data |
Carne |
Guarnição |
Segunda (19) |
Empanado assado |
Macarronese |
Terça (20) |
Carne louca |
Farofa |
Quarta (21) |
Bobó de frango |
Batata palha |
Quinta (22) |
Carne moída com pimentão |
Creme de milho |
Sexta (23) |
Quibe |
Creme de queijo |
*Arroz, feijão, salada e fruta são servidos diariamente