Cidade

Manipulação de alimentos é tema de curso

O objetivo principal é repassar a importância das boas práticas de fabricação de alimentos, principalmente sobre a contaminação e conservação dos produtos

A Secretaria Municipal de Agricultura e Abastecimento realiza nos dias 8 e 9 de julho, das 14h às 17h, no Centro de Educação Ambiental do Parque Arthur Thomas, mais uma edição do Curso de Orientação para Manipuladores de Alimentos, que acontece em Londrina desde 1997. O objetivo principal é repassar a importância das boas práticas de fabricação de alimentos, principalmente sobre a contaminação e conservação dos produtos.

Segundo a gerente de agroindústria da Secretaria de Agricultura, Maria Inez Passini Lima, o formato do projeto foi modificado no mês de julho. “Diante da necessidade dessas orientações serem encaminhadas para as pessoas que participam do curso, o prefeito Barbosa Neto determinou que duas edições fossem realizadas por mês, diferentemente do que ocorria antes”, disse.
De acordo com ela, qualquer pessoa pode participar do curso. “Recomendamos que aqueles que comercializam e manipulam diariamente os alimentos inscrevam-se e participem dessa ação. Por outro lado, também é essencial que o consumidor tenha noção da qualidade do produto que está adquirindo”, concluiu a gerente. As inscrições podem ser feitas pelo telefone 3341-1177

Etiquetas
Mostrar mais

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
Compartilhamentos