Curso de aproveitamento de alimentos oferece 20 vagas
Curso vai ensinar como aproveitar as propriedades existentes nas cascas e talos de legumes e verduras, muitas vezes descartadas
No dia 17 de abril será realizado na Casa da Mulher, das 14h às 16h, Av. Máximo Peres Garcia, 340, Jd Vicente Palotti, o curso gratuito de aproveitamento de alimentos, ministrado pela economista doméstica Maria Inês Passini, da Secretaria Municipal de Agricultura de Abastecimento de Londrina. Estão sendo oferecidas 20 vagas. Para se inscrever é necessário ligar no telefone 3339-1233. O material será fornecido pela Casa da Mulher.
De acordo com a diretora da Casa da Mulher, Sônia Maria Ulian, o curso vai ensinar como aproveitar partes de legumes e verduras descartadas no dia a dia e que possuem propriedades nutritivas muitas vezes desconhecidas. Sônia explicou que a economista doméstica irá ensinar as participantes a aproveitarem casas e talos em receitas, como por exemplo, no risoto de casca de abóbora.